Альфастрахование Сбербанк МИГ-кредит EOS mm-logo МКБ МИАСС ВОДОКАНАЛ skladovka houmsklad Саратов Энерго rovtov-vodokanal ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант

02.07.2019
Компания Долговые Инвестиции заключила договор цессии с компанией «Е-Заем»

Компания «Долговые Инвестиции» осуществила выкуп прав (требований) к физическим лицам у микрофинансовой организации «Е-Заем». С 27 июня 2019 года к ООО «Долговые Инвестиции» перешли права (требования) кредитора к физическим лицам по ранее выданным и не погашенным микрозаймам.

В настоящий момент готовятся уведомления должников о факте перехода прав требований к Компании «Долговые Инвестиции». Мы настоятельно рекомендуем физическим лицам - должникам не уклонятся от общения с нами, так как всем ответственным заемщикам будут предложены индивидуальные условия погашения долга. В отношении же несознательных должников будут инициированы судебные процессы с дальнейшим принудительным взысканием на исполнительной стадии через Федеральную Службу Судебных Приставов РФ.