05.07.2014
Развитие компании на белорусском рынке

Руководство Группы компаний ЦДУ, учитывая историческую, культурную, законотворческую близость братских стран, и в преддвериях действия договора о евразийском экономическом союзе, решило акцентировать свое внимание на территориальном развитии. Как прокомментировал председатель совета директоров Алексей Смирнов: «…главная цель компании - это личное присутствие в каждом заинтересованном субъекте, что способствует к оперативному и эффективному взысканию дебиторской задолженности клиентов».

Активное участие специализированных юристов подразделений не ограничивается в пределах одной страны, реализуя достойно и полноценно не только интересы своих клиентов, но и интересы правительства России.

На сегодняшний день ГК ЦДУ успешно работает не только на территории Российской Федерации, но и на белорусском рынке. А ведь минское подразделение, которое возглавляет Владимир Кузнецов, сформировано относительно недавно.

Большой интерес к функционированию подразделения проявили и белорусские компании. «Учитывая опыт и профессионализм - это закономерно, что белорусские резиденты доверяют нашей компании. Очень приятно и лестно…», отметил Владимир Кузнецов.