18.06.2014

Группа Компаний «Центр Долгового Управления» 18 июня 2014 года приняла участие на открытии Общественной приемной Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве Михаилом Вышегородцевым.

Председатель совета директоров Группы Компаний «Центр Долгового Управления» Алексей Смирнов и Михаил Михайлович Вышегородцев. российский политический деятель, уполномоченный по правам предпринимателей города Москвы, глава московского отделения партии «Гражданская Платформа» обсудили важные аспекты по защите интересов предпринимателей.

Алексей Смирнов пояснил: «Приятно осознавать, что столь важное направление возглавил М.М. Вышегородцев, человек с богатым жизненным опытом и успешной политической карьерой. Можно быть уверенным, что все обращения о нарушениях законных прав предпринимателей будут решаться молниеносно и результативно».

Деятельность Уполномоченного регулируется Законом г. Москвы от 30.10.2013 № 56 "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве". Закон предоставляет бизнес-омбудсмену широкие полномочия для защиты интересов предпринимателей, в том числе и в связи с нарушением законных прав органами власти и местного самоуправления. Общественная приемная Уполномоченного открывается на базе Общественного движения «Молодые юристы России» и станет еще одним инструментом, который позволит предпринимателем отстоять свои права в случае их нарушения.