18.06.2014
Группа Компаний «Центр Долгового Управления» совместно с рейтинговым агентством «Эксперт РА» проводит VI ежегодный турнир по мини-футболу.

28 июня 2014 года в ЛФК ЦСКА  по адресу: г. Москва, Ленинградский пр-т, 39, стр. 1 состоится VI ежегодный турнир по мини-футболу на кубок ЦДУ-Эксперт РА.

Организатор турнира и капитан команды «Центр Долгового Управления» Павел Феклистов сообщил: «В этом году состоится турнир, на который по традиции будут приглашены представители крупнейших страховщиков России и ближнего зарубежья, а также представители банковской сферы. Нужно отметить, что турнир набирает популярность - будут участвовать 20 команд, при том, что желающих было больше.

Надеемся, что в этом году данное мероприятие, как и все предыдущие, будет запоминающимся и зрелищным. На фоне проходящего в Бразилии чемпионата мира по футболу участники нашего турнира также смогут испытать атмосферу футбольного праздника и проявить себя на поле».