07.04.2014
Группа Компаний приняла участие в конференции «Управление рисками в России»

Группа Компаний приняла участие в мероприятии проводимым рейтинговым агентством «Эксперт РА» в конференции на тему: «Управление рисками в России» проводимой Swissotel Красные Холмы.

«Хотели выразить благодарность рейтинговому агентству «Эксперт РА» за возможность участия в столь важной для всех конференции» сообщила Член совета директоров Группы Компаний «Центр Долгового Управления» Елена Ямпольская.

«Актуальность данной конференции была обусловлена большим количеством отзыва лицензий у банковского сектора. Были освещены вопросы касаемо разработки принципов ЦБ по принудительному надзору, а особенно поразила аналитика проведенная Эксперт-РА по развитию надзора на основных его сегментах» пояснила Елена.

«Приятно осознавать, что данная тема не оставила равнодушными многие сегменты рынка, такие как: страховые компании, банки, лизинговые и факторинговые компании. Было полезно услышать мнения и сделать определенные правильные выводы».