07.04.2014

Группа Компаний приняла участие в мероприятии проводимым рейтинговым агентством «Эксперт РА» по теме: Электронные торговые площадки в России: кто есть кто.

По словам Члена совета директоров ГК «Центр Долгового Управления» Павла Феклистова: «На конференции были затронуты важные вопросы, касающиеся потребностей крупного бизнеса в ЭТП. Важное мнение было высказано представителями крупнейших корпоративных клиентов о перспективных направлениях развития электронной коммерции, а также об основных препятствиях и ожиданиях от использования электронных торгов».

«В очередной раз убеждаюсь, что подобные мероприятия носят информативный и крайне полезный характер для развития собственной Компании. Что позволяет, учитывая мнение крупных игроков бизнеса делать правильные ставки в формировании портфеля компании и ведения бизнеса в рынке».